В GTA ONLINE ПОЯВИЛИСЬ МАНЬЯКИ И ХЭЛЛОУИНСКИЕ МАСКИ

Бандитские перестрелки, ограбления, погони и угоны машин — не повод игнорировать канун Дня всех святых. Мероприятие по случаю Хэллоуина в Grand Theft Auto Online получило название Halloween Surprise. Праздник продлится до 16 ноября, и за это время надо успеть добыть подарки, которые останутся у героев онлайновой бандитской вольницы навсегда.

Прежде всего это новые машины: мрачный катафалк Lurcher Hearse и кабриолет Fränken Stange, разрисованный языками адского пламени. Обе машины можно модернизировать. А заодно украсить капот новым пупсом: в мастерской появилось два десятка жутких моделей.

Те, кто решит поучаствовать в ограблениях, автоматически наденут хэллоуинские маски. Остальные могут купить их в театральном магазинчике на пляже Веспуччи, в разделе «Монстры». Помимо этого, появилось тридцать особых боевых раскрасок для лица.

Но самое интересное — это «Маньяк», новая разновидность режима «Противоборство». Семь игроков становятся жертвами и получают по фонарику, а один вооружается дробовиком и превращается в маньяка-охотника. Продержаться живыми в полной темноте надо в течение трех минут, после чего у безоружной семерки появятся дробовики, и маньяку придет конец. Поэтому в его интересах как можно быстрее выследить жертв по свету фонариков и расправиться с ними.

В субботу, 31 октября, в полночь по московскому времени начнется прямая трансляция с участием команды Rockstar и приглашенных гостей, посвященная Хэллоуину.

В праздновании кануна Дня всех святых могут участвовать обладатели современных консолей иPC. Версии для прошлого поколения консолей обновляться не будут, как официально заявилаRockstar Games, пояснив, что игра и так занимает предельное количество доступной для старых устройств памяти, и добавление в нее контента может привести к критической нестабильности.

YOUTUBE ВНЕДРИЛ ПЛАТНУЮ ПОДПИСКУ НА РОЛИКИ БЕЗ РЕКЛАМЫ
ГЛАВНЫЙ ДИЗАЙНЕР HALO УСТАЛ ОТ БЕСКОНЕЧНОЙ СТРЕЛЬБЫ В ИГРАХ

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *