СОЗДАТЕЛЬ «РИКА И МОРТИ» ГОТОВИТ VR-ИГРУ

Соавтор популярного юмористического мультсериала «Рик и Морти» Джастин Ройленд, озвучивающий обоих главных героев, рассказал изданию PC Gamer, что начал работу над игрой для очков виртуальной реальности. Вместе с ним в проекте участвует Уильям Пью, один из двух разработчиков необычного квеста The Stanley Parable.

Игра еще официально не анонсирована, но Ройленд заверил, что ее изюминкой станут разнообразные и очень самобытные NPC, чьи реплики полностью озвучены. Над озвучкой будет работать он сам и несколько человек из «Рика и Морти».

«Хочу создать удивительный и красивый мир, который было бы интересно исследовать. Я большой поклонник научной фантастики и собираюсь сделать яркий внеземной мир, населенный веселыми и интересными персонажами и всякой всячиной», — рассказал Ройленд.

Сейчас разработчик думает, как реализовать свои идеи. Например, как выстроить общение между главным героем и другими персонажами? Ведь первое, что хочется сделать игроку в виртуальной реальности, — пообщаться с местными жителями. Подойдет ли для игры в виртуальной реальности стиль диалогов в духе Mass Effect, и стоит ли делать распознавание голоса? Ройленд пока не уверен.

MIGHTY NO.9 ВЫЙДЕТ В ФЕВРАЛЕ
РЕЙТИНГ ЛУЧШИХ БАНКОВ МИРА

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *