TORNADO ROX — ЧЕМПИОНЫ ТУРНИРА CONTINENTAL RUMBLE ПО WORLD OF TANKS

Только что в Познани закончился турнир Continental Rumble по World of Tanks. Победила команда Tornado Rox. Второе место заняла Wombats on Tanks, на третьем оказались Na’Vi.

Турнир прошел на игровой выставке Poznan Game Arena. За призовой фонд в сто тысяч долларов сражались лучшие команды СНГ и Европы — Na’Vi, Not So Serious, Tornado Rox иWombats on Tanks. И сейчас мы расскажем вам, как это было.

Первыми на карту «Степи» вышли игроки команд Wombats on Tanks и Not So Serious. По итогам трех раундов «Вомбаты» вырвались вперед со счетом 3:0. Затем игроки перешли на арену «Рудники», где первый раунд остался за NSS — счет 3:1. Еще три яростных боя — и в результате победа досталась Wombats on Tanks. Финальный счет — 5:2.

Следующий матч между командами Na’Vi и Tornado Rox начался с карты «Руинберг», где после четырех сражений вперед со счетом 1:3 вырвались игроки TR. Следующая арена — «Химмельсдорф» — позволила им заработать еще два очка, в то время как Natus Vincereотбились от противника лишь однажды. Финальный счет — 2:5 в пользу Tornado Rox.

Бой за третье место между Na’Vi и Not So Serious вышел сложный и напряженный. Первая арена — «Степи» — так и не поддалась игрокам NSS. В четырех раундах игроки Natus Vincere, оставались ли они в глухой обороне или стремительно атаковали, побеждали раз за разом. На «Руинберге» членам Not So Serious удалось заработать одно очко, однако еще один раунд вновь остался за Na’Vi. Они же заняли и третье место — достойный результат, но не очень впечатляющий для мировых чемпионов. Финальный счет противостояния — 5:1.

Затем начался шоу-матч на танках десятого уровня. Играли Natus Vincere и финалисты пятого сезона Wargaming.net League 2014–2015 Kazna Kru. Бои прошли на «Рудниках», в «Затерянном городе» и «Степях». По итогам пяти раундов победу одержали игроки Na’Vi со счетом 4:1.

Финал турнира начался с карты «Химмельсдорф». В первом же раунде вперед вырвались игроки Tornado Rox, однако члены Wombats on Tanks сразу сравняли счет. На протяжении всего сражения команды шли ноздря в ноздрю, зарабатывая по одному очку в каждом раунде. Всего их было одиннадцать.

Чемпионами турнира стали Tornado Rox. Они обошли соперников из Wombats on Tanks на три очка, а финальный счет составил 4:7.

Обратная связь
В CALL OF DUTY: BLACK OPS 3 ПОЯВИТСЯ РЕЖИМ ПАРКУРА

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *